位置: 首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

共赴运动盛宴,共绘青春华章|记第四十七届校运会

作者:   时间:2024-04-25   点击数:

今日,在春风拂面的美好时节里,我们在阎良校区操场上迎来了第四十七届校运会。这是一个展示青春风采、凝聚团结力量的舞台,也是一个展现学校体育事业蓬勃发展、培养学生全面发展的盛会。校运会的举办,不仅为广大学子提供了一个展示自我、挑战自我的平台,更是一次激励我们奋发向前、追求卓越的精神盛宴。

17212

学校领导的致辞为校运会拉开了序幕。他们首先向辛勤付出的师生表示衷心的感谢,并向运动员们寄予了殷切的期望。领导们希望广大师生能够以运动会为契机,进一步发扬团结协作、拼搏进取的精神,不断提升自身素质和能力,为实现学校的发展目标贡献自己的力量。

1B8ED

开幕式上,随着激昂的乐曲响起,各学院方阵依次入场。能源与建筑学院的学子们身穿米白色的衣服,步伐坚定,目光坚定,脸上洋溢着自信与骄傲。他们代表着学院的荣誉和力量,展现着学院的风采和特色,用自己的行动诠释着青春的力量和奋斗的精神。

随后,精彩的文艺表演为现场观众带来了一场视觉盛宴。能源与建筑学院带来了锅庄舞这一独具藏族风情的舞蹈,以其欢快的节奏和优美的舞姿赢得了观众们的阵阵掌声。表演者们身着藏族传统服饰,脚踏轻盈的步伐,在舞台上尽情地挥洒着青春的激情。他们的舞蹈不仅展示了藏族文化的魅力,也传递了团结、和谐的美好寓意。

22F81

紧接着,“一起向未来”舞蹈表演将现场气氛推向了高潮。表演者们以激昂的舞姿和动人的旋律,表达了对未来的无限憧憬和坚定信念。他们时而翩翩起舞,时而跳跃欢腾,将青春的活力与对未来的期待完美地融合在一起。

181AD

随着开幕式最后一个环节的结束,校运会正式拉开了帷幕。在接下来的比赛中,我们将见证运动员们顽强拼搏、超越自我的精彩瞬间,也将共同感受运动带来的快乐与激情。让我们以饱满的热情、昂扬的斗志,共同迎接这场运动盛宴的到来,共同绘制属于我们的青春华章。

1C65F

校运会开幕式不仅是一场视觉与听觉的盛宴,更是一次精神的洗礼和心灵的震撼。它让我们深刻感受到青春的力量和运动的魅力,也让我们更加珍惜这段美好的时光。在未来的日子里,让我们以校运会为契机,不断挑战自我、超越自我,用汗水和努力书写属于我们的精彩篇章。同时,我们也期待在未来的校运会中,能够见证更多优秀的运动员脱颖而出,为学校争光添彩,为国家培养更多优秀的人才。

图文/李轶鹏